gerb
Лицензии Департамента
здравоохранения
города Москвы

star
«Оценка качества
оказания медицинских
услуг и цены

Карта проезда

Москва 3-й Самотечный переулок, д. 21

Новослободская

Достоевская

пн-сб с 9:00 до 21:00

Бесплатная парковка для посетителей

ОТЗЫВЫ
о «Клинике АВС»

Анна 11 октябрь 2019

Первые роды спровоцировали появление геморроя. Обратилась к врачу. Мне выписали медикаменты, которые я принимала. Также я соблюдала строгую диету, плюс сократила чрезмерные физические нагрузки. Весь комплекс мероприятий привел к значительному улучшению моего самочувствия и геморрой перестал меня беспокоить. Ситуация оставалась нормальной до вторых моих родов. После рождения второго ребенка геморрой обострился. Лечение при помощи лекарственных препаратов не улучшило мое состояние. Девочки, которые лежали в роддоме и у которых была аналогичная ситуация, рекомендовали поехать в медицинскую клинику "АВС", потому что две девушки решили проблему с послеродовым геморроем именно в этой клинике. На сайте клиники заполнила специальную форму, в которой указала свои контактные данные. В течении получаса мне перезвонили на мобильный телефон, узнали с какой проблемой я к ним обращаюсь, после чего записали на прием к Волнянкиной Татьяне Владимировне. В оговоренное время приехала в клинику. Там меня встретил медицинский сотрудник и направил к Татьяне Владимировне. Она провела осмотр и рассказала о нескольких методах с помощью которых можно решить мою проблему. Первый метод - это хирургический. Но при его использовании реабилитационный период растянется и будет опасность возникновения рецидива. Второй способ - это лазерная дезартеризация геморроидальных узлов, при которой восстановление будет проходить намного быстрее, но этот способ был дороже. Я решила не экономить на своем здоровье и согласилась делать операцию при помощи лазера. Через неделю мне провели операцию. Мне сделали спинальную анестезию, благодаря которой я не чувствовала боли во время операции. Сама процедура длилась около пятидесяти минут. Меня на всякий случай оставили на двое суток в этой клиники. Никаких осложнений и побочных эффектов после операции не выявили, поэтому меня через два дня отправили домой. Дополнительно один раз пришла на плановый осмотр. Там подтвердили, что операция прошла успешно. Спасибо врачам клиники за высокий профессионализм.

Оценка качества оказания медицинских услуг и цены  




Дмитрий С. 8 октябрь 2019

Я долго не решался пойти с проблемой гинекомастии к врачам. Выглядит это, конечно, очень некрасиво. Тем более я худощавого телосложения и на моей подтянутой фигуре это ужасно. Летом раздеться на пляже всегда было проблематично, и я решил, что лучше сразу разобраться с этой проблемой. Прошёл все обследования в клинике "АВС" и доктор сказал, что никаких противопоказаний для удаления нет. Операция прошла успешно. Если у кого-то есть такая проблема, то советую сразу идти на удаление.

Оценка качества оказания медицинских услуг и цены  




Софья 1 октябрь 2019

О таких проблемах обычно не разговаривают и такую болезнь стесняются обсуждать. Я про геморрой свой никому не говорила и в периоды обострения просто лечилась свечами, которые сама же себе и назначила. В итоге получилось достаточно запущенная проблема. Побежала к врачам только после того, как крови было больше обычного и рези стали просто невыносимыми. Я со слезами на глазах рассказывала врачу о своей проблеме и мне просто назначили диету и лечение. Стало получше, но совсем избавится от этой проблемы не получалось. Узнала, что можно геморрой вылечить полностью и навсегда. Загорелась желанием и посетила клинику "АВС". Здесь мне сказали, что помогут с моей проблемой и назначили дату проведения операции. Как оказывается удаление геморроя радиоволновым методом сейчас очень распространено и все, кто сделал живут обычной жизнью. Мой врач, очень обходительная и вежливая женщина. Сама процедура безболезненная и длилась чуть больше 30 минут. В этот же день меня отпустили домой и просто назначили специальную диету.

Оценка качества оказания медицинских услуг и цены  




Тимофей Григорьевич 21 сентябрь 2019

Длительное время работаю на сидячей работе и заработал себе внутренний геморрой. Определить его не совсем просто, но как только у меня началось жжение после дефекации стало понятно, что у меня этот неприятный недуг. Конечно я стал искать где и как можно лечить эту заразу и нашел АВС клинику. На прием я попал к врачу-хирургу. Достаточно приятная женщина, хоть мне было и неловко, но она сумела расположить меня к себе. Провели обследования и она приняла решение, что мне необходимо склерозирование геморроидальных узлов. Я в этом мало, что понимаю и полностью доверился ей как врачу. Госпитализация при таком виде лечения не требуется и в клинике необходимо провести всего один день. Процедура безболезненная и проводится без наркоза, что безусловно является плюсом. После проведения манипуляции, мне дали рекомендации по уходу и профилактике повторного возникновения. Похвалила меня за то, что обратился сразу и не стал дожидаться осложнений. Восстановился я очень быстро, можно даже сказать сразу. Сидячую работу поменять мне не удалось, но образ жизни мой изменился, я стал больше гулять и заниматься в зале. В клинике конечно работают прекрасные врачи, но не хочется повторения заболевания.
Благодарю весь коллектив клиники за решение моей деликатной проблемы!

Оценка качества оказания медицинских услуг и цены  




Алена 19 сентябрь 2019

Всем здравствуйте. Хочу выразить большую благодарность клинике "АВС". Очень хорошая клиника, прекрасные специалисты.
   У меня была липома на лице, это тот же жировик, кто не знает, или доброкачественное безболезненное новообразование. Мой лоб, прямо посередине украшала небольшая шишка, не очень красивое зрелище. Я обратилась в клинику "АВС" за помощью. Сдала там всякие анализы, и мой врач посоветовал не хирургическое вмешательство, как это обычно бывает. А избавиться от проблемы с помощью лазера. Лазер рассекает кожу и удаляет жировые скопления, с точностью до миллиметра воздействует на пораженный участок, не затрагивая здоровые клетки. Я согласилась сразу, так как врач пообещал, что операция пройдет быстро, госпитализация не нужна и восстановление пройдет достаточно быстро. Все так и произошло, врач меня не подвел. О проблеме я своей забыла достаточно быстро, за что очень благодарна вашей клинике. Спасибо!

Оценка качества оказания медицинских услуг и цены  




Михаил 13 сентябрь 2019

У меня образовался жировик, я вообще про такое слышал раньше, а вот что у меня она проявится даже не предполагал. У меня было много паники, но то что это доброкачественное образование подкожной клетчатки я только узнал тут в клинике.
Во врем первой же консультации оказалось, что проблему можно решить бескровно и есть гарантии того, что будет отсутствовать рецидив.
После анализов специалисты выявили причину проблемы, но я не помню, как записано в карте (она ещё находится в клинике), но точно знаю, что это наследственное.
После все процедур, уже прошло больше полу года - операция прошла успешно. Я вам очень сильно благодарен.

Оценка качества оказания медицинских услуг и цены  




Денис 13 сентябрь 2019

Более года мучался от геморроя. Различные советы и народные методы абсолютно никак не помогли мне справиться с этой напастью. Геморрой доставлял огромный дискомфорт в повседневной жизни. В муниципальной больнице мне предложили операционное вмешательство для решения проблемы, но я отказался, потому что знал, что такое вмешательство не совсем эффективно, плюс восстановительный период проходит реально тяжело. Из различных интернет форумов узнал о возможности удаления геморроя при помощи лазера. По отзывам людей - это очень эффективный способ. Тщательно выбирал частную медицинскую клинику, куда обращусь для операции. После продолжительного выбора, решил поехать в клинику "АВС". Чтобы не стоять в очереди, записался на комфортное время. Меня направили к проктологу, который после дополнительного ультразвукового и эндоскопического обследования сообщил, что у меня геморрой второй стадии и нет абсолютно никаких противопоказаний к проведению операционного вмешательства при помощи лазерной установки. Операцию назначили через семь дней. Рекомендовали мне исключить из рациона острые и жирные блюда, а также различные газированные напитки. Вечером, а также утром в день операции я поставил очистительную клизму.
Меня сразу успокоили и сказали, что общего наркоза не требуется, а будет использована местная анестезия. Операция длилась около тридцати минут. Честно скажу, небольшой дискомфорт был, но болевых ощущений я не почувствовал. Врач мне рассказал, что мне необходимо делать в будущем, чтобы никаких осложнений не возникло. Рассказал какой диеты необходимо придерживаться, чтобы исключить возникновения запоров. В первые десять дней я принимал слабительные и противовоспалительные лекарственные средства. Также избегал тяжелых физических нагрузок и не занимался спортом. Все это исключило образование рецидива. Отмечу демократичную стоимость услуги в этой клинике. Сама клиника очень удачно расположена - в нескольких минутах ходьбы от станции метрополитена.

Оценка качества оказания медицинских услуг и цены  




Александра 12 сентябрь 2019

После родов вылез у меня геморрой, аж пять узлов. Мучилась жутко, каких только мазей и свечей не перепробовала, да и  народными методами не брезговала, лишь бы избавиться от жутких болей. Но они на время исчезали, а потом появлялись вновь.
    Стала интересоваться этой темой более глобально, искать в интернете там какие нибудь "рецепты", и наткнулась на клинику АБС в г.Москва. Заинтересовало у них предложение избавиться от геморроидальных узлов склеротерапией. Пошла на прием, чтоб узнать все поподробнее. Врач объяснил мне, что это в принципе новый метод лечения, имеющий немало достоинств. Минимальный риск побочных эффектов, малая инвазивность, и самое главное для меня амбулаторное лечение! Мне малыша своего надолго оставить не с кем было. И стадия у меня была начальная, поэтому этот метод мне подходил. Я решилась. Подготовилась к операции, ну там диета, правильное питание, и все остальное и вперед.
   Все прошло безболезненно, восстановилась я очень быстро. Спасибо большое моему врачу, я о болях своих давно забыла. Клиника очень хорошая, всем советую, прекрасное и внимательное отношение медперсонала, чистота, цены очень даже приемлемые. Я потом ради интереса сравнивала в других клиниках метод лечения склеротерапией геморроидальных узлов, и цены там на порядок выше. Поэтому еще раз советую всем клинику АБС.

Оценка качества оказания медицинских услуг и цены  




Вера Ивановна 11 сентябрь 2019

У меня за ухом образовался маленький шарик. Сначала я думала, что это обычный жировик и не переживала. Когда шарик стал расти, я решила обратится за помощью к специалистам. Узнала про медицинскую клинику "АВС" и решила именно здесь и наблюдаться. По записи попала на приём к хирургу. После осмотра и сбора всех необходимых анализов, мне поставили диагноз атерома. Сказал, что пока она небольших размеров, её можно легко удалить. Процедура лазерного удаления атеромы считается самым безопасным методом лечения и после него не остаётся никаких следов на коже. Длилась сама операция чуть больше 20 минут. Я ничего не чувствовала и даже не волновалась. Сделали всё аккуратно и достаточно быстро. Сразу после операции меня отпустили домой.

Оценка качества оказания медицинских услуг и цены  




Виктория 7 сентябрь 2019

У меня на большом пальце ноги периодически врастал угол ногтя, но мастеру по педикюру удавалось с этим справляться до поры до времени. После рождения ребенка мне приходилось подолгу его укачивать, в итоге палец воспалился, покраснел, были очень сильные боли несколько дней, а потом из-под ногтя начал выделяться гной. Это было ужасно! Я дождалась пока пройдет воспаление и решила больше не тянуть с этой проблемой.
Обратилась за консультацией хирурга в клинику АВС, на приеме врач доходчиво объяснила какую операцию нужно проводить в моем случае.
Через несколько дней мне удалили вросший ноготь лазером. Самое неприятное в процедуре - это обезболивающий укол, но после него уже не чувствовала никакой боли. За 20 минут мне удалили вросшую часть ногтя, и через 5 дней уже все зажило! Все благодаря волшебным рукам вашего хирурга!

Оценка качества оказания медицинских услуг и цены  




Евгений Борисович 6 сентябрь 2019

Был давний жировик на шее, который начал почему-то сильно болеть. Перепугался и пошел в больницу сдавать анализы. Ничего плохого не обнаружили, но он продолжал мне мешать и периодически побаливать. Так же сам жировик еще начал увеличиваться в объемах. Начал искать хирурга, способного найти причины боли. В итоге, в этой клинике предложили просто удалить жировик и не мучатся. Предварительно, естественно, я прошел небольшое обследование. Удалили его очень быстро и потом я еще приезжал несколько раз на осмотр. Нагноений не было. Место разреза зажило быстро. Сейчас все отлично. Шрамов нет!
Очень доволен результатом работы хирурга и профессионализмом. Клиника тоже отличная и с вполне демократичными ценами. Оборудование все новое и современное. Так что, врача и клинику всем рекомендую.

Оценка качества оказания медицинских услуг и цены  




Татьяна Михайловна 29 август 2019

Я как только увидила небольшое образование на носу, решила сходить к врачу. После проведения обследования мне сказали, что это базалиома и её нужно срочно удалять. Я прочитала про это образование в интернете и там же нашла клинику АВС. Решила сходить просто на консультацию к хирургу, но в итоге согласилась на удаление базалиомы. Мне понравилось, что здесь провели своё обследование и установили, что опухоль не злокачественная и её можно удалить обычным лазером. Я согласилась на проведение такой процедуры. В итоге так называемая операция длилась всего 20 минут. Врач-хирург после проведения операции дал мне рекомендации как ухаживать за этим участком кожи и отпустил домой. Сейчас я уже даже забыла, что у меня когда то было на коже такое заболевание. Никакого следа не осталось, это очень большой плюс удаления лазером. Клинику я советую, так как здесь очень хорошее отношение со стороны персонала и даже на сайте можете у них посмотреть, что врачи все достаточно высококвалифицированны.

Оценка качества оказания медицинских услуг и цены  




Юрий Михайлович 26 август 2019

Очень сильно комплексовал по поводу больших грудных желез, потому что со стороны это смотрелось ужасно и вызывало насмешки у окружающих людей. Обратившись к врачу узнал, что у меня гинекомастия. Сдал различные анализы. Мне назначили медикаментозное лечение. Выписанные лекарства принимал на протяжении года, абсолютно никаких изменений не появилось. Поэтому после тщательной консультации со специалистом, решил пойти радикальным путем и хирургическим способом уменьшить грудные железы. Смотрел предложения множества клиник, оказывающих такую услугу. Самая демократичная цена оказалась в клинике "АВС". Медицинское учреждение расположено очень удачно. От метро идти всего лишь несколько минут. Ведущий хирург клиники рассказал, что операция обыденная, поэтому беспокоиться не стоит. Перед проведением операции меня направили на ультразвуковое исследование грудной железы. Также я сдал кровь на биохимию и сделал биопсию. Предварительные обследования показали, что какие-либо противопоказания к уменьшению грудной железы отсутствуют. Представитель клиники озвучил итоговую стоимость операции. Цена меня устроила, и мы согласовали дату операции. Так как операция была под общим наркозом, я какого-либо дискомфорта и боли естественно не чувствовал. В первые дни конечно ощущал себя не очень. На третий день самочувствие заметно улучшилось. Никаких осложнений в послеоперационный период не возникло - это самое главное. Мои надежды оправдались на все сто процентов, потому что в итоге я получил результат, на который даже не рассчитывал. Грудная область полностью уменьшилась и стала выглядеть реально красиво и мужественно. Кстати произошли не только внешние изменения, но также улучшилось мое психоэмоциональное состояние - стал чувствовать себя намного увереннее. Спокойно посещаю общественные пляжи, а также с удовольствие хожу в бассейн. Всем специалистам клиники "АВС" желаю дальнейших успехов в вашей профессиональной деятельности.  

Оценка качества оказания медицинских услуг и цены  




Андрей Александрович 22 август 2019

Прежде чем обратиться к специалистам Клиники АВС, я посетил двух врачей в других медицинских учреждениях. И каждый из них ставил диагноз, вызывающий подозрение. Началось все 3 месяца назад. Я почувствовал дискомфорт с внутренней стороны большого пальца правой ноги. Подстриг покороче ногти, но буквально через 3 дня проблема вернулась. Когда палец немного припух и покраснел, я первый раз посетил врача. Поставленный диагноз вызвал сомнения и через неделю пошёл к другому специалисту. К этому времени палец уже сильно болел и опух.  В этот раз мне тоже ничего толкового не сказали, а выписанные лекарства никак не помогали. Идти к ещё одному специалисту наобум не хотелось. В поисках хорошего хирурга начал опрашивать родственников и знакомых. Коллега по работе посоветовал обратиться в вашу клинику, здесь помогли его отцу, правда с другой проблемой. Записался на приём к хирургу. Осмотр провели аккуратно и тщательно. В результате диагноз - врос ноготь. К тому же требуется хирургическое вмешательство, так как случай уже перетек в запущенный. Перед операцией сдал ряд анализов и получил рекомендации по подготовке. В день операции немного волновался, но в период подготовки врач вселил уверенность, и в положительном результате я не сомневался. Сделали местную анестезию.  Боли никакой не почувствовал. Удаление делали лазером. 25 минут и все готово. Наложили стерильную повязку, и я отправился домой. После того как отпустила анестезия, палец начал болеть. Не хотел пить обезболивающие, но на ночь все- таки выпил. Спать хотелось спокойно. Каждый день делали перевязки. Важно следовать рекомендациям хирурга в период восстановления. Через 3 недели я полностью вернулся к прежней жизни. Палец зажил, ноготь теперь уже отрос, как будто и не было проблемы. Большое спасибо врачам и медицинскому персоналу вашей клиники за хорошо проделанную работу.

Оценка качества оказания медицинских услуг и цены  




Дмитрий Валентинович 21 август 2019

Не обращал особого внимание на вросший ноготь до тех пор, пока не началось воспаление и набухание кожи на большом пальце правой ноги. Самостоятельные попытки исправить ситуацию в домашних условиях ни к чему хорошему не привели. Поэтому поехал в государственную больницу. Там мне предложили полностью удалить ноготь хирургическим путем. Чуть было не согласился на хирургическое вмешательство. Хорошо, что друзья рассказали об альтернативном способе решения проблемы - это удаление части вросшего ногтя при помощи лазера. Такую услугу к, сожалению, оказывают только в коммерческих организациях. Сравнил стоимость подобной услуги в разных клиниках города. Самая доступная цена оказалась в медицинской клинике "АВС". Прочитал отзывы об этой клинике, они в больше степени были положительными. На сайте клиники заполнил специальную форму, с указанием своих контактных данных. Через минут десять перезвонил ваш менеджер и записала меня на прием в удобное для меня время. В согласованную дату приехал в клинику. Там меня уже ждал врач-хирург, который тщательно осмотрела вросший ноготь и проинформировал меня, что операция абсолютно не сложная и займет немного времени. Чтобы во время операции я не испытывал боль, мне сделали местную анестезию. Операция действительно длилась недолго - всего лишь около получаса. После операции ногтевую пластину тщательно перевязали, дали подробную информацию, как необходимо ухаживать за операционной зоной. Также объяснила какие меры профилактики необходимо выполнять, чтобы таких случаев не возникало в будущем. Отмечу очень добродушную и клиентоориентированную обстановку внутри клиники. Находиться и получать лечение очень комфортно. На себе убедился в высоком профессионализме специалистов клиники, поэтому всем своим знакомым буду рекомендовать смело обращаться к вам. Кстати, у клиники есть бесплатная парковка, поэтому не пришлось долго искать место, где можно припарковать свой автомобиль.  

Оценка качества оказания медицинских услуг и цены  




Полина П. 17 август 2019

У меня после беременности возникла проблема связанная с гемороем. Я долго мучилась и перепробовала много народных и медицинских средств, но в итоге лучше мне становилось только на время. Проктолог после осмотра сказал, что у меня ярко выраженные геморроидальные узлы и что необходимо провести операцию. Я больше информации узнала в интернете и как раз нашла клинику АВС. Я шла в клинику с уверенностью, что у меня уже довольно запущенная стадия и мне не смогут помочь. Проревелась в клинике, а ой врач Татьяна Владимировна Волнянкина сказала, что у меня не большая проблема и можно без проблем провести лазерную дезартеризацию геморроидальных узлов. Также она привела все плюсы данного вмешательства и отправила меня собирать все необходимые анализы. Сама так называемая операция длилась всего 30 минут и я не чувствовала ничего. После операции я пробыла в клинике ещё 2 часа и после наблюдения меня отпустили домой. Я ходила на протяжении 3-х дней к проктологу для осмотра и после вернулась к обычной жизни. Мне в клинике дали все необходимые рекомендации и я их соблюдаю по сей день, хотя прошло уже больше месяца.

Оценка качества оказания медицинских услуг и цены  




Степан Павлович 17 август 2019

Мне 63 года, из них лет 10 я страдал таким неприятным заболеванием как наружный геморрой. Я по профессии строитель, много тяжестей пришлось переносить на своем веку. Вот и заработал себе геморрой. Лечился разными мазями, свечами, какие- то помогали, какие- то нет. Врач проктолог еще лет пять назад предложил операцию, но я очень боюсь хирургического вмешательства. Отказывался, как многие- думал пройдет. Но с годами все только осложнялось.
    Моей жене посоветовала клинику "АВС" подруга, она там делала операцию по удалению грыжи. В общем нехотя, но поехал я в клинику на прием к проктологу, жена без меня все решила и записала на прием. Но я не жалею! Начали с анализов, выяснили стадию. У меня оказалась 2-я, и хирург предложил мне операцию лазером. Я сначала даже и не понял, что это такое. Он все подробно рассказал мне. Потом мне назначили эндоскопию и ультразвуковое исследование. И назначили день операции. Сказать, что я боялся, это ничего не сказать, я был даже в каком- то шоке. Но сама операция прошла практически безболезненно, мне сделали местную анестезию, я ничего не чувствовал. Операция длилась где- то 30 минут. Через месяц, я уже полностью восстановился. И уже на протяжении года не знаю этой проблемы. Хочется выразить благодарность всему медперсоналу клиники "АВС". Спасибо вам за ваши "золотые руки". И хочется сказать еще всем, не затягивайте, не бойтесь, сейчас медицина на высшем уровне, а благодаря новым технологиям, все делается быстро и безболезненно.

Оценка качества оказания медицинских услуг и цены  




Кирилл Петрович 12 август 2019

Периодически стал замечать тупую и ноющую боль в паховой области, когда занимался физическими упражнениями. Через несколько месяцев боль стала ощущаться уже при быстрой ходьбе. Чтобы развеять свои опасения, обратился к специалистам вашей клиники. После проведения первичного внешнего осмотра меня отправили на ультразвуковое исследование паховой области. Исследование длилось не долго - около двадцати минут. В итоге мне сообщили, что у меня двухсторонняя грыжа и ее надо удалять, потому что с течением времени боли в паху будут только усиливаться. Мне на выбор предложили два варианта операционного вмешательства. Первое - открытый способ, когда через надрез будет произведена вправка грыжи и образовавшийся дефект закроют синтетической сеткой. Второе - лапароскопический метод, когда операцию проводят при помощи специальных инструментов и трех небольших проколов. То есть при данном методе разрез не требуется. Отличаются эти два метода стоимостью, а также сроками восстановления. Я конечно же на себе не стал экономить и выбрал лапароскопический способ. Как показала жизнь, мой выбор оказался абсолютно правильным, потому что послеоперационное восстановление прошло действительно легко. Всем пациентам рекомендую выбирать такой метод. Перед операций сдал требуемые анализы. За пять дней до операции соблюдал строгую диету. В назначенное время приехал в клинику на операцию. Сама операция длилась около часа и проводилась под общим наркозом. Понятное дело, что я никакого дискомфорта или боли во время операции не испытал. Уже после того, как полностью отошел от наркоза, ощущал небольшой дискомфорт, который продолжался около суток. Но все было терпимо. Прошло более месяца, я чувствую себя отлично. Никакого дискомфорта в паховой области не ощущаю. Хочу поблагодарить персонал за профессионализм и внимательное отношение к оперируемым больным. Вы действительно мастера своего дела.  

Оценка качества оказания медицинских услуг и цены  




Евгения Борисовна 11 август 2019

Обнаружила у себя на шеи какое-то образование и пошла в районную больницу. Меня там сильно перепугали, потому как сразу же взяли соскоб на раковые клетки. Диагноз не подтвердился и на тот момент я этому была очень рада. Продолжала так и дальше ходить, пока мой косметолог не сказала о том, что это базалиома и ее можно удалить навсегда. Посоветовала обратится с этим вопросом в эту клинику.
На прием я попала сразу. Удалить базалиому врач посоветовала лазером и назначила дату операции. Потом в самой клинике я еще сдала несколько анализов, один из которых опять же был на присутствие плохих клеток. В клинике это объяснили тем, что  надо исключить все негативные последствия от удаления и еще перепроверить выводы районных врачей. Ответственностью и скрупулезностью врача на тот момент я была просто поражена. Никогда не думала о вреде таких казалось бы внешне безобидных наростов на коже.
Удаление прошло успешно. В течение месяца потом я еще приезжала в клинику для проверки места среза. Все это время ко мне тоже относились хорошо и врач каждый раз очень все тщательно проверяла.
Сейчас новых наростов у меня нету и от ранки не осталось даже небольшого шрамика. Очень благодарна этому врачу за ее работу. К обслуживанию в самой клинике нареканий нет - все отлично!

Оценка качества оказания медицинских услуг и цены  




Ирина Г. 11 август 2019

Около полу года назад, во время половых актов начала чувствовать дискомфорт. Со временем неприятные ощущения начали усиливаться. Сама пальцем прощупала небольшую припухлость. Думала, наверное прыщик и скоро пройдет. Но ничего не проходило, а становилось все хуже и хуже. Дошло до того, что каждый раз, когда муж предлагал заниматься сексом, я чуть не плакала. В конце концов я уже поняла, что долго тянуть с этим нельзя и надо срочно обращаться к врачу. Повезло, что случайно попала в вашу клинику. Здесь в день обращения меня полностью обследовали и поставили диагноз фиброма в преддверии влагалища. Предложили лазерное удаление этой фибромы. Грамотно объяснили, чем может обернуться эта шишка, если ее своевременно не удалить. Успокоили страхи по поводу реабилитационного периода. И конечно же я согласилась на операцию. Процедуру удаления мне провели под местным обезболиванием. Сначала каким-то обезболивающим спреем побрызгала, а через некоторое время сделала туда же один укол. Единственное, что я почувствовала, это момент укола. Удаление фибромы было абсолютно безболезненным, и длилось не больше получаса. После этой мини операции полежала пол часика и потом меня уже отпустили домой. Сказали, что в течение трех недель нельзя заниматься сексом, принимать ванну, поднимать тяжести. И еще объяснили, как ухаживать за раной и проводить гигиенические процедуры, чтобы не навредить. Все это было не сложно. После операции только в первый день, когда присаживалась на жесткий стул или табуретку чувствовала небольшой дискомфорт, который уже прошел на следующий день. Зажило все быстро и без каких-либо осложнений. Даже рубчика не осталось. После трех недель воздержания, когда впервые после операции занялась сексом, то сначала непроизвольно сжималась, ожидала, что будет больно, но абсолютно никакой боли не почувствовала. Очень рада, что попалась к опытному хирургу и вообще, что есть такие безболезненные способы устранения фибром без каких-либо последствий.  

Оценка качества оказания медицинских услуг и цены  





Отзывы 1 - 20 из 100
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Спасибо за обращение,

наш администратор перезвонит вам в ближайшее время

Спасибо за обращение,

наш администратор перезвонит вам в ближайшее время

Спасибо за обращение,

наш администратор перезвонит вам в ближайшее время

Спасибо за обращение,

наш администратор перезвонит вам в ближайшее время

Спасибо за обращение,

наш администратор перезвонит вам в ближайшее время

Спасибо за вопрос!

Ваше мнение очень важно для нас. вопрос принят и будет показан после модерации
Онлайн консультация